用戶資源

• 客服專線 (02) 2258-5981

選擇語言

新聞園地

從新聞快報到公司公告,你都找得到

全球知名的電子郵件行銷公司Benchmark Email推出清除名單功能,
讓用戶能輕易清除未開啟信件的收件人地址

Benchmark Email推出清除名單功能,不必再浪費時間寄信給未開啟信件的收件人
這個新功能讓Benchmark Email用戶能將已經沒有開啟5封、10封、20封甚至更多電子郵件的訂閱者,從訂閱名單中清除。

Los Alamitos, Calif., September 20, 2010 獲獎無數的電子郵件行銷公司Benchmark Email,推出了可以清除訂閱名單中未開啟信件的收件人的清除名單功能。這個新的功能是Benchmark Email逐漸擴編的名單清潔工具中的一員,讓用戶可以將未開啟信件數達5封、10封、20封甚至30封的訂閱者,自訂閱名單清除。他們也可以清除退件或取消訂閱的聯絡人。

「頂尖的電子郵件行銷商會知道,擁有小而活躍的聯絡人名單遠比數量多卻開啟率低的名單有效。」Benchmark Email執行長,Curt Keller表示:「有了這項新的清除名單功能,我們的客戶可以把那些未開啟五封電子報以上的訂閱者刪除,製造更乾淨、更整潔的聯絡人名單。最終結果是這個名單裡的聯絡人都是願意開啟信件、點擊連結,並購買電子報中的商品或服務的訂閱者。」

Benchmark Email的聯絡人群組管理工具,能幫助用戶將硬性退件、軟性退件及取消訂閱的聯絡人自名單中清除。據專家而言,名單的衛生是良好電子郵件行銷的基石。全球數據顯示,定期清理名單能預防來自於那些曾經自願訂閱,後來卻忘記這回事的垃圾郵件投訴。Benchmark Email的付費方案包含建立、編輯及追蹤電子郵件的完善工具,每個月只需9.95美元起。

關於Benchmark Email
Benchmark Email是一套得過無數獎項的跨國電子郵件行銷系統,至今已有上千家企業選用並深獲好評。身為成長最快速的電子郵件行銷公司之一,除了美國以外,Benchmark Email也在德國、西班牙及中文地區提供服務。公司也計畫持續擴展其他語言的服務。