用户资源

• 客服专线: +86 020 8981 0899

选择语言

新闻园地

从新闻快报到公司公告,你都找得到

Benchmark Email启用大量邮件服务器服务

尊荣贵宾方案为大量邮件发件人在ISP方建立信用

LONG BEACH, Calif. (PRWEB) March 27, 2007 为因应拥有许可名单的高用量用户的需求,Benchmark Email已经启用大量邮件服务器的服务。这一项新的服务,主要是为每月寄件数超过二十五万封的客户所设立,不只提供客户专属IP地址和服务器,也替他们 在各大型反垃圾邮件机构注册,以对网络供货商建立信用。

「我们的系统让在网络上有高曝光率的大量邮件发件人及公司,享有被反垃圾邮件机构认可的独家待遇。」Benchmark Email执行长,Curt Keller表示:「若客户使用我们的服务发送电子邮件,他们可以享有专属的IP地址。我们也使用发送方策略框架(SPF)作为认证方式。若有许可的名单 及良善的使用方式,大量邮件发件人就能得到反垃圾邮件机构的认证,同时增加邮件送达率和身为发件人的可信度。」

Benchmark Email的高容量用户方案让客户拥有专属的IP地址,不必再跟他人共享IP地址。若跟使用纪录较为不良的其他客户共享IP地址,可能会对信用良好的发件人有不好的影响。

此方案的另一个优点是它随时关注客户的账户并提供个人化的支持服务,Benchmark Email亦为此方案特别设置支持团队,实时更新反垃圾邮件机构的垃圾邮件过滤方法。这个团队代表客人与反垃圾邮件机构交涉,替客户解决任何传送上的问 题。这让客户能够在一个月内传送上千、甚至上百万的电子邮件,同时免于亲自与反垃圾邮件机构周旋的麻烦。

Benchmark Email致力于提供客户经济实惠的网络服务,高容量用户方案也没有例外。Benchmark Email提供的月方案和年方案服务,价格比市面上其他提供同样服务的方案便宜百分之三十。此方案的用途多元,客户可以寄送的电子邮件内容从交易内容到新 品情报无所不包。请至Benchmark Email网站取得更多关于高容量用户方案的详细信息。

PR Contact
Jennifer Perez